KOLEKSI Gambar Keajaiban Tulisan ALLAH di ALAM ... SUBHANALLAH ... wow bangettt....KOLEKSI Gambar Keajaiban Tulisan ALLAH di ALAM ... SUBHANALLAH ... wow bangettt....


La Ilaha Illallah tertuliskan pada ranting pohon


Seorang saudara dari Jerman menulis dan mengirimkan foto ini, "dalam bahasa Arab pohon tersebut dengan jelas menyebutkan Tidak ada Tuhan Selain Allah. Pohon ini terdapat di daerah perkebunan di Jerman. Banyak orang Jerman yang menyatakan kekagumannya pada Islam setelah melihat pemandangan yang luar biasa ini dan pemerintah Jerman memberi perlindungan terhadap pohon ini agar tidak dirusak oleh pengunjung.
Tulisan muhammad pada Ikan

Cerita ini berawal ketika George Wehbi, seorang Kristen dari Libanes, sedang melatih hobi memancingnya, di Dakar, Senegal (ibukota Afrika Barat). Dia menangkap banyak ikan, dan disaat ia pulang ke rumah istrinya melihat diantara ikan-ikan itu ada seekor ikan aneh yang memiliki panjang sekitar 50 cm dengan beberapa tulisan Arab pada ikan tersebut. Dia membawanya ke Sheikh al-Zein, yang dapat membaca tulisan tersebut dan mengartikannya. Tulisan tersebut tidak mungkin dibuat oleh tangan manusia, tetapi itu adalah ciptaan Allah. Dia membaca "Pelayan Allah" di perutnya, "Muhammad" dekat kepalanya, dan "Utusan-Nya" di ekornya.


Tulisan Allah tertera pada sebuah sarang lebah


ini merupakan sebuah bukti dari kebesaran Allah SWT.


Sebuah pohon ini berbentuk menyerupai seseorang yang sedang sholat menghadap ke kiblat. (Allahu Akbar)Keajaiban di langit seperti yang disebutkan di surat (55) Ar-Rahman :
37. Maka apabila langit telah terbelah, maka dia menjadi mawar merah seperti minyak (berkilauan).
38. Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan ?
FOTO FOTO LAINNYA :

http://1.bp.blogspot.com/_NFsPnWEe8aQ/TPhDjEWl87I/AAAAAAAAAAw/G1ay0BooFLY/s1600/tulisan+allah.jpg 
Tulisan Allah tertera pada sebuah sarang lebah ini merupakan sebuah bukti dari kebesaran Allah SWT.Cangkan Telur Berlafadz ALLAHTanaman Aglonema milik Susilo Hadi warga Waru, Sidoarjo, Jawa Timur, menggegerkan warga kampungnya. Sebab, daun tanaman yang baru sepekan dibeli itu diketahui terdapat lafal Allah. Semnetara Sebuah telur ayam milik Hesti, warga Tanjungwangi, Tanah Merah, Penjaringan, Jakarta Utara, terdapat lafal Allah. 

Foto Keajaiban Tuliasan Allah ini saya ambil dari berbagai sumber, dan foto ini asli nyata, fakta bukan rekayasa atau manipulasi gambar, silahkan sobat saksikan beberapa foto yang menakjubkan, tanda kuasa ALLAH SWThttp://2.bp.blogspot.com/-TB-H2JFK9d4/Tvs3QT38lnI/AAAAAAAAAXo/v3Qg6-TBKBs/s1600/18062011095526awan-lafaz-allah-di-padangpanjang.gif

http://3.bp.blogspot.com/-hTDWgy61bU0/T7-wIg9qIzI/AAAAAAAAAXY/Zmfp8Qr46B0/s640/indonesia-clouds2.jpg

 Tomat Berlafadzkan ALLAH


Rumah Lebah yang berbentuk tulisan Allah Kaktus Berlafadkan ALLAHSemburan Api Lumpur Lapindo


Bulu Kucing Berlafadz ALLAH

Daun Berlafadzkan ALLAh


Tulisan Suci pada buah labu 
Tulisan Suci pada buah labu Penampakan Dari Luar Angkasa


Telinga Bayi Berlafadz ALLAH


Bulu Kucing2 Berlafadzkan ALLAH


Ikan Berlafadzkan ALLAHBulu Kucing3 Berlafadzkan ALLAHSarang Lebah Berlafadzkan ALLAH


Rahasia jari-jari tangan manusia 
Rahasia jari-jari tangan manusia


Domba Berlafadzkan ALLAH

Nah sobat itu tadi beberapa foto tanda kekuasaan ALLAH SWT..  Subhanallah..
Heboh Tulisan Allah di Kepala CR7

 
jumlah komentar : | apa komentar kamu ?Artikel Terkait

CoverSuper

KOTAK KOMENTAR


Informatif dan Kreatif | www.klik77.com